Котик

В полудреме разваливши рыжий хвост

И прикрывши наглый свой взгляд

Кот опять от ярких лучей

Лег в тени, в ожиданьи прохладных ночей.

И только прохлады котик наш ждет

Вдруг Люся-моделька мимо пройдет

Что живет по сеседству у нас

Для любовных утех и для ласк

И не только чертовку он видеть готов

Ему уже снится богатый улов!

Всякой рыбки можно отведать:

Сырой, жареной, даже филе могут порезать

Если прикинуться сильно голодным

Униженным и оскорбленным…

Он думает: « На жалость то давя,

Добыча все равно будет моя!»

Только что-то не спится коту

И хозяина он чует за версту

Выгнув спину в дугу и громко зевая

Стрелой он мчиться « Мяу – я встречаю!»

«О! любимец!» - услышит в ответ

Крепче дружбы, наверное, нет!


Рецензии