Но

Я не ведаю что со мной.......(но)
             И ведаю в тот же миг
Все боли как будто рукой........(но)
             Я чувствую где-то сдвиг
Я будто плыву по волнам.......(но)
             Жарюсь в пустыне Намиб
И вроде вступаю в туман......(но)
              Вижу луч солнца на миг
Я вроде и сплю крепким сном.......(но)
              И мысли как резкий шквал
Я понял что суть  вся в одном
               Я сегодня тебя узнал
Что вскоре в сердце моем
               Ты устроишь пламенный бал.


             


Рецензии