Жизнь - от звонка - до звонка...

Замка*ми – защёлкнулись клетки.
Жизнь – от звонка – до звонка.
Включены – словно в розетку,
Лампочки светят – пока.
От здравия – пьются таблетки.
Без воздуха – газовый дым.
Бьёт по источнику метко,
Хлорка – из струйки воды.
Лицо штукатуркой – под барби,
Замалёванная – красота.
Гламурные – бывшие парни,
Переполненные города.
Мозгам – заколдованный ящик.
Фантиков хруст – в голове.
Пропитанный – чем то пропахший,
Мяса кусок на столе.
Что – то, как будто проходит,
А чёрт его знает там – что.
Время опять на исходе,
Сквозь сон – Голливуда кино.
Утра – кофейная гуща,
Быстрое – ладно, пока.
Новый день – снова пропущен.
Жизнь – от звонка – до звонка…


Рецензии