Пиши исчо!

Таня Скворцова:
http://www.proza.ru/avtor/tanja05

"Хи-хи-хи, хороший стих,
По меня прям сочинил,
Но я буквы не считаю,
Нападчиков всех посылаю:
Листай мол дальше, проходи,
Народу место уступи,
Из-за спины не прочитать им
Нетленки Скворцовой Таньки.:)))"

Берг:

Я с удовольствием большим
Потёр тебе бы в баньке спину,
Вот только если б не стихи...
От них, я точно - скоро сгину!
А коль придёт на то черёд
И я, красивый, в землю лягу,
То знай, Танюша, наперёд:
Я жизнь отдам за спирта флягу!
Тебе ж скажу в предсмертный час,
Приняв на грудь хмельную дозу:
Пиши ещё, пиши про нас,
Пиши талантливо, но прозу!


Рецензии
Это точно! Может будет не так коряво.

Людмила Шангина   05.02.2013 14:45     Заявить о нарушении