Ты- Родина моя!

Люблю я ширь полей,
Люблю степей просторы.
Шум стройных тополей,
Речную гладь,озёра.

Люблю тебя одну,
Одной тобой любуюсь.
Тобою дорожу,
И по тебе тоскую.

Ты- Родина моя!
Ты- колыбель!Ты- мама!
Ты- лучшие года!
Любила где,страдала!


Рецензии