Мужчина и женщина

С времен Создателя великого решения,
На землю Адама с Евой вместе поселить,
Чтоб было в мире много продолженья,
Любовь с Согласием могли бы вместе жить.

Но не случилось здесь задуманное счастье,
Мужчина с женщиной с тех давних пор,
Между собой Ведут незримое сравненье,
между собой Ведут незримый трудный спор.

Кто среди них главнее, умнее и честнее,
Несут друг другу разный всякий вздор,
Чем навлекли себе навечное ненастье,
Любовь сменяет ненависть, а ненависть у счастья вор...


Рецензии