Прошлое

Грязью размазанных тушью ресниц
Сплюснутый сон нитяной.
Я не замечу тягучий рассвет,
Посланный небом за мной.

Я не увижу дрожание век,
Солнце на скользких глазах.
Сладок мой сон и тревожен разбег
Страсти в звенящих губах.
 
Я не устану в жестоком бреду
Имя твое повторять.
Я обязательно лодку найду,
Чтоб до тебя доплывать.


Рецензии
Любовь - любовь)

Зайцева Татьяна Борисовна   29.01.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.