Чертёнок

У меня штаны на лямках,
У меня носки в горошек,
Я хожу пока что в ляльках,
Не имея даже рожек.

Я не чёрт, а так – чертёнок,
Я пародия на нечисть,
Я совсем ещё ребёнок
И испытываю зависть

К тем, кто чуть повыше ростом,
Кто готов содеять пакость,
Кто не делится задатком,
Кто не знает слова жалость.

Да, пока я очень добрый,
Потому что не умею,
Но когда я стану взрослым –
Никого не пожалею!
21.12.2010.


Рецензии