я напишу...

я напишу что-то о себе, о тебе может быть
и это ничего не изменит, абсолютно
я просто вылью то, чем ты заполнила мою больную голову
а то мы все летаем в особенном коконе
в котором так хорошо и нет никого кроме нас
и царит тишина наполненная запахом нашей любви
или как это там называется, я не силен в таких вещах, фу
зато силен во многом другом и ты увидела это
а ведь другие не смогли и именно поэтому
ты мне так нужна, я завишу от тебя, подсел на тебя
черт тебя дери, мы ведь чуть не прошли мимо друг друга
чуть не проморгали, было бы обидно, правда? я б сдох точно
хотя и сейчас я не то чтобы жив, я в коме, которую ты создаешь
своим запахом, улыбкой, каждым изгибом, заставляя меня ползать
по полу и умолять тебя упасть рядом, но вся соль в том что ты не против
и именно поэтому я все еще дышу и в состоянии размазывать сопли по листу
что мне не свойственно было никогда, ты отравила меня, хитрая настолько
чтобы мы понимали друг друга, все слишком хорошо, у всех сказок есть конец
вдруг и наша скоро изживет себя? это отвратительная мысль, даже хуже моих фантазий
от которых ты забавно фыркаешь и называешь меня сумасшедшим, и я люблю это
вот сам написал сейчас и испугался, как громко...
но главное - это ничего не изменит, абсолютно.


Рецензии