Ужас любви

Он не видит моих слез,
Он не слышит моих слов,
Он не хочет меня знать,
Ну а мне потом страдать.
Я живу его любовью,
Исписала стены кровью.
Тебе сердце я открою,
Но оно совсем больное.
Слезы сохнуть на щеках.
Умираю на руках,
Но они не те - чужие.
Не твои и не родные.


Рецензии
От Ваших стихов

Мне больно так стало,
Где-то в груди,
Прошу не печалься,
Ведь все впереди!!!

Ирина Лебедевич   28.01.2013 20:35     Заявить о нарушении