Продолжение Не сломалась! Месть!

 Подлость шепчет: "Неудача!
 Не смогла я растоптать.
 Буду действовать иначе,
 Чтобы Душу мне достать.
 Вот, ушла и не сломалась!
 Надо б мне не упустить,
 Ухватить, хоть чуть, хоть малость,
 Но Душе той, отомстить!
 Укусила!
 Как укольчик, от назойливой осы!
 Только, надо ж!
 Не дождаться мне, пролившейся слезы!
 Вот, ушла и не сломалась!
 Надо что-то предпринять.
 Хоть чуть-чуть, ну, только малость!
 Буду ножку подставлять,
 Чтоб опять могла споткнуться!
 Чтобы Душу ту убить!
 Чтоб заставить обернуться
 И пощады попросить!
 Чтоб, добыть себе победу,
 Пусть, неправедным путём!
 Пусть, достанут её беды!
 Пусть, остынет её дом!" 

 Отомстить ещё захочет,
 Подлость это, не простит!
 И, возможно, большей болью,
 Сможет. Как-то отомстит.
 Ясно, Подлости не хватит,
 Ни души, ни чистоты.
 И напрасно, весь истратит
 Клад, душевной красоты.
 Укусила - было больно.
 Укусить - не растоптать!
 Этой малостью - довольна,
 Что смогла, хоть чуть, достать!
 Месть, не красит, не возвысит,
 Не подарит пьедестал.
 Не оставить,лучше ль, мысли,
 Что отмстив, синее стал!
 


Рецензии