Волшебство зимой

Леса все засыпаны снегом.
Морозы трещат. Зима.
Бело под синим небом,
Тропинку мечта нашла.
По нехоженой этой тропинке
С тобою вместе пошли.
Искрится лёд паутинкой,
В  сказку мы  вошли.
С тобой идём мы под вечер,
А там лишь рассвет встаёт.
Волшебную милую встречу
Мечта дарит нам и полёт.
Ты в небо взмываешь птицей,
Я лебедем за тобой.
Тебе наш полёт приснится
Ночью  яркой звездой.
Когда планету искали,
Ту, где растут цветы.
Когда в ромашки упали
С космической мы высоты.
И день озарился счастьем,
И вечер был тих и свеж.
И дождь, немного ненастья,
Окрасил мир в  цвета беж.
А мы аромат вдыхали,
Летали над миром цветов.
Ночами мы обнимались,
Целуя уста без слов.
А утром, встречая Солнце,
Мы пели с тобою гимн.
И в радуге, как в оконце,
Видели мир наших зим.
Но вот, окончилось время,
Растаяло волшебство.
Мечту подарил тебе я.
Вечер. Солнце уже зашло.


Рецензии