Рыбой в твоих реках

В твоих словах есть скрытые послания,
Ты отправляешь мне эмоции в голосовом формате.
Ножом по нервам - глупые терзания.
Мы проиграли жизнь в безудержном азарте.

Я медленно тону в глазах с огромными зрачками,
Всё глубже опускаюсь в бездну ярко-голубого цвета.
А ты не хочешь видеть, всё водишь нас кругами,
А я всего лишь рыба, ни разу я не видел неба!

А я всего лишь рыбой уплывал вместе с твоими реками,
Они то к берегу прибьют, то изредка затишье...
А я кричал тебе, кричал, но без толку наверное,
Как не кричи,из-под воды меня не слышно.

Я каждый день писал стихи и разрывал и в клочья;
Я в них писал, возможно, слишком много правды.
Я в них другой,это болезнь и это точно!
Я так устал сшивать все эти порванные раны.


Рецензии
Я каждый день писал стихи и разрывал и в клочья;
Я в них писал, возможно, слишком много правды.
Я в них другой,это болезнь и это точно!
Я так устал сшивать все эти порванные раны.
Все эти слова относятся и ко мне. Поэты не могут без любви. Но и любовь для нас мученье.
С размышлениями Мечтатель

Загадка Кэт   29.01.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.