Отпусти

Отпусти прошу!
Мне больно...
Я же пеплом так дышу,
Довольно!
Я хочу на свободу,
Я хочу отдохнуть.
Я любила по ходу,
Но другой у меня путь.
Мне было трудно.
Я боялась сказать,
Утром так безлюдно,
Не с кем даже поболтать.
Если скажу,
То никто не поверит.
Я тебя не держу
И закрой все свои двери.


Рецензии