***

Сколько в моей жизни было
Боли, слез, страданий,
Но сейчас опять паршиво,
Ты не поймешь моих желаний.

Когда вот мне сказали,
"Он изменяет по-любому",
Сердце кажется кольнуло
Или как-то по другому.

Я сейчас пишу все строки эти,
Вспоминая поцелуй,
Я не бросила слова на ветер.
тебе достаточно 3-ех пуль.

Одна мимо пролетит,
Вторую в голову засадишь
И послышится мой крик,
Когда ты в гроб меня отправишь.


Рецензии