***

Заливало талым снегом то морозом, 
Уходящие, с тобою, дни куда-то вдаль, 
Отпевали птицы серость, осень, 
На стене худел мой календарь. 
Лунный маятник все медленней качался, 
Продлевая жизни свету фонарей, 
Дух мой так с собой и не собрался 
От никчемности и стал еще слабей.   


Рецензии