Лунная кошка. Викина Вика

http://www.stihi.ru/2012/12/18/6835


В небе  ночном бродит лунная кошка
Тихо мурчит она глядя с высот
В доме уставшем за темным окошком
Ждет ее чёрный, и преданный кот
 
Каждую ночь ожидая подругу
Он верно ждет когда тьма упадет
Песню мурчащую жёлтому кругу 
Кот очень нежно и тихо  поет
 
Лунная кошка  шагает по крыше 
Спрыгнуть с небес - это мелочь, пустяк
Гордо, трубой вьется хвост ее рыжий 
Лучшее место для встречи-чердак! 

Кот чёрный, чёрный, как ночь или сажа
С кошкою  рыжей- любовью пьяны
Этим двоим прохиндеям не важно
Что так темно в небесах без луны



© Copyright: Викина Вика, 2012
Свидетельство о публикации №112121806835


Рецензии