Строки поэта

Я хочу отрастить себе крылья,
Чтоб свободно парить над Землей,
Улететь от людского насилья,
Раствориться вечерней зарей.

Быть свободным и жажда полета-
Родились со мною на свет.
Мои крылья-листочки блокнота,
И перо-вот такой вот дуэт!

Всем поэтам сей стих посвящаю.
И не важно известен ли Ты!
Я надежды в тебя не теряю,
Знаю сбудутся наши мечты!

Если пишешь Ты строки душою,
То читатель найдется всегда!
Я для вас одну тайну открою-
Наши годы по жизни вода!

Утекает сквозь пальцы водица,
И впитается в Землю Она,
А вокруг не довольные лица-
Все заплатим за жизнь мы сполна!


Рецензии