Важно

Важно твое дыханье,
Важен твой милый взгляд...
Полные рая желанья,
Милый и броский наряд.
Знай: ты сама -
Бесконечно важна:
В мыслях моих и снах -
Отображена.
Ты - воплощение счастья
И непонятной, заветной мечты;
Все в твоей радужной власти
Вплоть до велений судьбы.
Только в тебя я верю,
Только к тебе мой путь!
Прочь недомолвки и серость
Нету теплей твоих губ!
Тени и свет мелькают
В беге неистовых лет...
Многое в них навсегда пропадает,
Где - то теряется прошлого след.
Только одна современность
В сердце твоем и в любви...
Лучшая среди женщин,
Я тебя не смогу позабыть.
17/01/2013г


Рецензии