Свадьба. Дуэт

День нашей свадьбы запомнится нам навсегда.
И пусть сияют от счастья сегодня глаза!
Нам лимузинов не надо,не надо гостей,
А только вместе остаться с тобой поскорей!
Пахнут лучистым рассветом в доме цветы.
Их для тебя украду у красивой весны!
Как же я догло тебя в этом мире искал,
И вот нашел этот рай, я тебя повстречал!

Припев/
Свечи в ночи в нашем доме пылают
И лунный свет наши души венчает.
Нам не уснуть в эту ночь до утра!
И я хочу чтоб так было всегда!

3.Ты в моей жизни тот самый единный причал.
И в своих снах ты меня на холсте рисовал.
Бог нас венчает сегодня и эта весна!
Мы будем вместе с тобой теперь навсегда!


Рецензии