Уходит лето

Чувство любви - суть естества!
Оно не то, что было летом.
И пожелтевшая листва
Напоминает нам об этом.

Уходит лето. Впереди
Припадки безнадежной грусти,
Когда холодные дожди
Заплачут об ушедшем чувстве.

Ведь осень любит.  Но не так.
В ней сплетены печаль и нежность,
Задумчивость и простота.
Но основное - неизбежность.


Рецензии