Память о весне

1 к.
Белый снег за окном,
И зима стучится в дом.
За окном белый снег.
Лишь тебя со мною нет.
.
Пр-в:
Ты ушла,закрыла дверь.
И тебя нет теперь.
Лишь мороз рисует на стекле.
Это память о весне.
2 к.
За окном теперь зима.
Снег и белые дома.
Лишь один я в тишине.
Нет тебя,растаяла в весне.
.
ПРИПЕВ.
.
2008 г.


Рецензии