Страница из жизни

До костей, до дрожи. Мурашки бегут по коже.

Клавиатуру сжимаю в руке,
И снова в слезах тону.
Ты молчишь, не отвечаешь мне,
А я как дура ответа жду.

Взвывая от боли, той, что в сердце,
Уже какую ночь не могу заснуть.
Словно щёлкнул замок в той дверце,
Где тебя я могла вернуть.

Пустота оглушает меня,
Я не слышу собственных мыслей.
Мне сейчас не хватает тебя.
Не могу понять, что творится.
Как-будто всё в серых тонах,
Хотя вроде бы всё нормально.
Мне сейчас не хватает тебя,
Я болею тобой, морально.

Прошло болезненно утро,
Я забыла цвет твоих глаз.
Все моменты с тобой помню мутно,
И не помню всех твоих фраз.

Ты прости меня за всё это,
За то, что стихи пишу.
Тихо падает снег с неба где-то,
Но уже я тобой не дышу.

Ты не помнишь первую встречу,
Не знаешь цвет моих глаз.
Но запомни меня на вечно,
И забудь на всегда слово "нас".


Рецензии