Ты самый верный сердцу друг

Всегда ты рядом. Мне поможешь и верные советы дашь.
Обнимешь нежно,
дверь прикроешь
и плед мохнатый мне подашь.
Ты сядешь рядом, и в молчании, мы говорить всё будем о былом:
Что он ушёл,
Что дверь открылась,
И вдруг повеяло мне льдом.
Тихонько слёзы вытрешь лапой.
Мне сваришь нежненький макьятте.
И глазки верные сверкнут.
Ты самый милый сердцу друг.
 
 


Рецензии