метр. два. труп

где-то сейчас проезжает машина,
где-то домой идёт драматург,
с шестого этажа летит мужчина,
метр. два. труп.
кто-то сейчас получает подарки,
кто-то учит билет на экзамен,
мужчина не увидит красивые парки,
этот. мужчина. замер.
где-то ребёнок ждёт свою кошку,
где-то и кошка ищет свой дом,
мужчина умер не понарошку,
мужчина. дождь. гром.
где-то и кто-то сейчас счастлив,
кто-то и где-то сегодня грустит,
мужчина этот не был удачлив,
мужчина. в морге. молчит.


Рецензии
Мне очень нравится. Трагично. Но это и есть жизнь. И смерть. И любовь.

Виталий Демьянов   29.08.2013 23:51     Заявить о нарушении