Вампир

Однажды я погибну, исчезну на всегда,
Свой дом родной покину, на долгие года.
За горизонт уеду, искать свою судьбу,
Сорвусь к другому миру, в малиновом гробу.
Восставшие из ада, возьмут меня к себе,
Научат чему надо, и предадут судьбе.
Забросив все проблемы,
Забыв, сей грешный мир,
Я снова возвращаюсь, на сей кровавый пир.
Средь колдунов всемирных, я восседаю вновь,
Как главный из вампиров, я пью людскую кровь.
И где-то на чужбине, я проклят на весь мир,
Зовут меня отныне , - Граф Дракула вампир.                17.12.2002 г


Рецензии