Спасибо бог

Спасибо мир за то, что есть мечта.
Спасибо бог, за то, что есть надежда.
За то, что где-то проплывает доброта,
В моем разрушенном сознание, как и прежде.

Тут не помогут не молитвы, не прощенья.
А мир, вдруг стал жестоким и простым.
Спасибо бог, за наши искушения.
За это мы тебя благодарим.

Мы станем старше, выше и мудрее.
Поймем весь смысл, что ты нес давно.
И станет мир хоть чуточку добрее.
Спасибо бог, и это решено.


Рецензии