Мы остались одни

Мы остались одни
В полумраке ночей,
Придаваться любви
В тусклом свете свечей.
Ты шептала что хочешь
Быть только со мной,
Проводить дни и ночи
И в холод и в зной.
Но завтра уедешь
В другой город, а мне,
Придётся остаться
Одному в полутьме.
Я ласкал твои плечи
Твою нежную грудь
Понимая, что вечер
Этот нам не вернуть.                10.10.2002 г


Рецензии