шизофреник

будучи шизофреником, я мечтала о тебе,
рвала листья вклочья в своём школьном старом букваре,
писала строчки на мятых бумажках про дельфинов и кабаре
про твои чайного цвета глаза
и про тех, кто теперь не с нами.
обволакивала ночь меня своими негативами,
я выбросила твой старый альбом с фотографиями красивыми,
и мне не обещал ты, что мы будем счастливыми
сказал, что мы просто есть и ведь не обманывал.
мне нравилось, когда ты курил свои сигареты,
когда не писал мне сопливые смс и не читал газеты,
когда моему коту через меня передавал приветы...
только вот теперь кот-то со мной.а тебя нету.
 


Рецензии