Твоих губ касались многие...

Твоих губ касались многие
И не только губами и ртом,
О великое стадо -  двуногие
Что вы сделали с Ритой потом…

Помню девочку с маленьким бантиком
Ты на свете была всех милей,
Улыбалась конфетам и фантикам
И гоняла в саду сизарей.

Годы шли, и дитя подрастало
С ребятнёю курило тайком,
А в 16 то время настало
Когда всё вдруг пошло кувырком.

Помнишь первое в жизни свидание
Ты порхала как птичка в саду,
О томленье в груди - ожидание
Все нарушены были «табу».

Завертела судьба – закрутила
Тебя юную пташку мою,
А ты верила всем и любила
Эту жизнь разбитную свою.

Время быстро своё отгуляла
27 и  тебя больше нет,
Богом данную жизнь потеряла
Лишь оставив здесь маленький след.

Так прощай, но надеюсь на встречу
У ворот толи в АД толи в РАЙ,
Время быстро пройдёт, не замечу
Так что ты там меня ожидай…


Рецензии
Грустно...но как часто такое бывает в жизни...

Наталия Гросс   11.05.2014 15:35     Заявить о нарушении
А когда это происходит с тобой - вдвойне...

Евгений Пилигрим   11.05.2014 17:37   Заявить о нарушении
Не знаю...наверное

Наталия Гросс   11.05.2014 19:32   Заявить о нарушении
Да минует вас чаша сия...

Евгений Пилигрим   12.05.2014 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.