Моя земля я вечно буду предан ей

Ты тропинка, по которой я так часто проходил
Поле и родник знакомый, из которого я пил,
Вы по - прежнему всё те же, только я уже не тот
Приходить сюда всё реже стал я от мирских забот.

Нет теперь большого дуба, у которого в тени
Я сидел, теперь остались только небольшие пни.
Да как всё же получилось, а ведь раньше я любил,
В лес ходить ,как так случилось?
Что я всё это позабыл

И вот теперь спустя уж годы
Я снова посетил любимые места,
Вдыхаю полной грудью воздух
Любуюсь красотой природы
Присев на камень в тень куста.

Опять нахлынули воспоминанья
О жизни тех давно минувших дней
Мой дивный лес опять в очаровании
Моя земля я вечно буду предан ей.                19.08.2002 г


Рецензии