Всё ближе час истины...

             1.
Всё ближе час истины. Скоро судьба
Нам всем принесёт новой жизни плоды.
И время иное наступит, когда
Постигнем законы и волю судьбы.
И мы попытаемся всё изменить;
Но будут ли силы, чтоб это решить?

             2.
Мы исказили суть проблемы.
Забыли прошлого заслуги.
Теперь убоги и несмелы.
Воспринимаем, как потуги:
Чужие помыслы и беды,
Паденья, взлёты и победы.

       25-26;31.01.10г.


Рецензии