Ты словно Ангел..

Ты словно Ангел, что с Небес спустился
Такой далекий, будто неземной..
В моих мечтах невольно поселился,
Не дав надежду и забрав покой..
Во снах живешь, не ведая об этом
И утром растворишься без следа..
Оставив все вопросы без ответов
Ты тайна.. Ты загадка.. Ты мечта..


Рецензии