Страх оков

Я наверное, ищу слова.
Много взглядов, мыслей и ходов...
И конечно же, судьба права.
Она сама определяет свой приход.

О Боже, как мне страшно...
Иду на ощупь, верю тишине...
Надеялась, что стала старше?
Да нет... Опять по лезвию, во мгле.

Прекрасный свет, луч веры, освети!
Разрушь моих сомнений суету, прошу!
Как никогда молю - не уходи...
Со станции добра я больше не сойду.

Бессмысленный абсурд - как много его было...
Полёты заблуждений, правды ноль.
И реки прежних слёз уплыли...
Другая я... Была ли это боль?

Я вижу отражение в темноте.
И сны зачем-то обретают смысл.
Я изменяю простоте...
Хоть и спешить запретно в этой выси...

Давно наедине с собой, уверенная в том,
Что знаю о себе всё наперёд...
Теперь теряюсь - где мой настоящий дом?
Вода и воздух... но не лёд.

Я заперта на несколько замков.
Ключи далёки, для чего мне их искать?
Как в сказке - избежав оков...
Глаза открою... Счастье нужно обнимать.


Рецензии
"Счастье нужно обнимать." - Как же ты права..)

Александр Иванов Странник   30.01.2013 23:57     Заявить о нарушении