СМЕхх

Возглашение наружности проникло .яд снял отпечатки
неотпетых пальцев - эксгумированной солью протеза громкий внебрачный (трап))_
на рясь ***НЫМ наЛИЧИЕМ пристрастия су_гроба т.е.явного БЕЗЪЯВЬЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ С-выше КОРОБКИ конфетно БЕСПАМЯТНОГО ТРУПОЕДСТВА (ЛОМАЯ КОНЕЧНОСТИ ))_РЕШЕТКИ
перемалывают
вчерашнюю плоть

//и в осадки
надтреснутых этажей
_стекает
окольцованный
застенками
СМЕхх.


Рецензии