Happy fn Mondays

Веселые бездельники,
дети понедельника
сахарные головы
рифмы в них и молнии
виски им и таллеры
жены с гибкой талией-
словесникам в коронах
- бытие покорно
грядущее и сущее
все
оплодотворено!
поэты и эстеты пожалуйте:
кареты конями апокалипсиса
вам запряжены-
чтоб путь ваш был
ликующий
и чтоб в начале улицы
вы, на табличке с именем
фамилией своей.


Рецензии