Близость

Они ненавидят друг друга
Им так противна их общая лимфа и кровь
Их вынесли целым ещё из роддома, старательно с детства прививая любовь.
И на благодатной, вздобренной пьяным родителем почве, росли семена взаимотоски,
Пока она не влюбилась очень, а ему, вдруг, не стало хватать москвы...
Но очевидность как фатум, в ней проза, столь злая, с сатирою спутать возможно её
Так появилась серьёзная драма, двойная на одну\одного
Добрые люди с бидонами масла, что льётся и льётся в пламя
Такие добрые, с глазами прекрасными, такие обычные - просто сами...
Словами такие лестные люди, такие чудесные в своей простоте,
жалеющие и своечастные... Частные и наедине...
И именно из за всего вот этого,
А также расхожести в строках великих и мудрых известных всем книг
Сиамские близнецы - Игорь и Таня, недолго решая вскрыли дедов тайник.
Там рядом с аптечкой армейской-военной, на случай встречи с ядрёной войной
лежала икона, святая самая, та , что с железною ржавой чекой...


Рецензии