Алексей

Алёша в детстве меня звали
Любил я маму и отца
Если грубил, то порицали
Как шаловливого мальца
Сейчас о чём жалеть - не знаю?
Если смахну слезу с лица
верни мне маму господи, даЙ повидать отца.


Рецензии