0289 Верность

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Чёрный ворон в небе кружит,
Он свободен, не пленён.
Он добычу свою чует.
Он добычу стережёт.

В море лебедь белокрылый,
Над морской волной плывёт
И врага он в небе видит,
К берегу семью ведёт.

- Ворон чёрный, не кружися,
Не летай ты нед главой.
Мы добычею не станем,
Берег спрячет нас родной.

Белокрылый, лебедь белый,
Он сильнее черноты
И поэтому укроет,
Родной берег от беды.

02.11.08(10:24)
               


Рецензии