И Бог с тобой! И Бог с тобой!

        11

Казалось, есть любовь,
Но это лишь казалось.
Ты в женщине любой
Искал корыстно жалость,

Уют и тёплый кров,
Достаток и вниманье.
Зачем тебе любовь,
Ты в ней без пониманья ?

Припев :

Нашёл богаче дом с женой,
И пусть она дурна собой,
Ушёл ты к женщине другой,
Напьёшься с нею,- не впервой.

Жена глупа и не поймёт,
С улыбкой мужа подождёт.
Вернулся,- к счастью ей полёт !
Как я, тебя ведь  "не пошлёт".

      
        2


Красива я, умна,
Во всём была находкой.
Такому не нужна,-
Полезнее уродка.


Ты сына позабыл
На двадцать лет красивых.
Кого же ты любил
И любишь, став бессильным ?

Припев :

Скажи мне нынче, бывший мой,
Тебе был лишним сын родной?
Доволен жизнью и собой,
Довольный мелочи любой ?

У каждого своя судьба.
Мы ждём награды, иль суда,
И не уйти нам без следа -
Есть Бумеранг, он зрит всегда.

        3

Оставим часть себя,
В своих родимых детях,
Любя их, не любя, -
Свои дела на свете.

Скажи мне, не скрывай,
Чем сын твой провинился,
Что нет любви простой -
Дал жизнь, потом забылся ?

Припев :


Растил ли ты чужих детей ?
Довольным был судьбой своей ?
Твой сын от папы ждал вестей,
А ты...послал ! Нет зла подлей !

Прощаем мы тебя, герой,
И Бог с тобой ! И Бог с тобой !
Со мною сын мой дорогой,
Как Ангел и спаситель мой !


Рецензии