Укор Сократу

Чертяка тот, путём непостижимым, достиг вершины.
Узнав, что на вершине он, решил сойти в низины.
Не осознав, что путь так превознёс его.
И этот путь продолжив, не теряешь ничего.

Так, под откос, его обоз катился
Пока на пьедестале разума не очутился.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.