За вечные грехи свои

К беде,  к несчастью могут вас подсунуть,
Несимпатичны,  потому, что…. ей… ему….
Как пёрышко, в тюрьму  смеясь  засунуть,
Как одуванчик одинокий и страшную чуму.

На высоте остаться  любоваться властью!
За старые и новые, за вечные  грехи свои,
Удачной…. пользоваться…. старой мастью,
Прокладывать, не опасаться верные ручьи.

Но стоп… на свете есть…. бывает …. люди.
Друзья    -  «Приложат»  руку Вас спасти.
Есть тот,  кто обязательно  полюбит,
«Переживаю»  вслух   произнести.

И будете Вы живы от доверия и чувств!
Недобрые предчувствия уйдут….
Когда Вам скажут « Я, как могу,  верчусь,
Тебя они,  завидуя - не украдут».


Рецензии