Лежу я на пузе тай думку гадаю

Лежу я на пузе тай думку гадаю
Чёму такый дохлый - так часто чихаю
Глаза покраснели под цвет кумача
Я ж славный потомок - я внук Ильича!

Прошла уж неделя я мучу подушку
А рядом таблетки и полненька кружка
Малины варенье туда  набубухал
Глаза уж  заплылы но видно не пруха.

Под мышку засунул я градусник скользкий
Но видно фальшивит негодник он польский
Ни как не пойму  чё ему я сробыв
Всего наглотався - температуру  нэ сбыв.

Вот думаю братцы а може мне бражки
Унутрь подзалить  литрову  рюмашку
А вдруг породнюсь я с такою отравой
Бо сыл уж нэма, помогэ  - божья  мама!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.