Леденцы

Распадаясь части интенсива
В потеках этажей обретают эластичность
И стекают химическими реакциями по серости взорванных перил
Иглово-утробных обозревателей безудержного пространства
Стреляющего цепкими несмыслами
Возглашая провозглашения шепотом
В коем тонут увязшие
Леденцы-
Мертвецы


Рецензии