На старт!

Вновь колодки на старт!
Вспомним юности пыл.
В душу льётся азарт,
Полнит кровь прилив сил.

Пусть не первый порву
Ленты финишный створ.
Докажу наяву,
Что есть в сердце огонь.

Строй дорожек рядов
В бой летит на меня.
Принимаю их зов –
Добегу до конца!


Рецензии