Случилось!

Была в этот вечер девчонка в улёте.
Сигары, коньяк, да ещё марафетик.
И мысли кружили в незримом полёте –
Хотелось любви и цветочков букетик.

Стук в дверь разбудил, как докучный будильник.
– Кто рвётся в её «ледяную» обитель? –
Возможно, что вор, а возможно насильник.
Подумала молча: «Хотя б не грабитель»…

Вот он на пороге небрит, но ухожен,
В глазах темперамент, желанье и сила,
Но взгляд напряжён и чуть-чуть насторожен –
Другая, быть может, пощады просила.

Она ж не другая, а просто иная –
Решительно, смело сказала: входите!
– Так долго ждала вас, томилась страдая,
Не надо прелюдий – меня не щадите.

И прямо в прихожей отдалась девчонка,
Ничуть не жалея, что чести лишилась,
И сердце в такт мыслям забилось так звонко:
Случилось! Случилось! Случилось! Случилось!

          Январь, 2013 г.               


Рецензии
А в этом ПОСЕТИТЕЛЕ проворном
Я вижу образ ГОЛЬЦЕРА АРОНА...
БРаво!!!
...тот,который Аркашес

Аркашес   12.03.2014 14:03     Заявить о нарушении
Я уже и забыл себя такого.

Арон Гольцер   13.03.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.