Стрелку

Глаза твои шальные сине-синие...
И гордый взгляд с улыбкой до ушей.
Все дни с тобой покрыты тонким инеем,
Вот только я не пристегни и не пришей.

В таких как я влюбляется с полвздоха,
Таких как ты годами надо ждать.
И было все, я не скажу чтоб очень плохо,
Но по-шоферски, скажем, твою мать...

Какие приметы, и что за вопросы?
Как будто кому-то, не в пустоту.
Друзья удивлялись: Всегда же все просто?
Всегда то всегда, но не разу в году.

А мне бы такого, тебе бы такую,
Да только ни смысла, ни слов, ни примет,
Морозный январь по тебе пусть тоскует,
И плюсиком будет на списках побед.


Рецензии