Мы останемся первым снегом

Мы останемся первым снегом.
Одеялом уставшей земли.
Тишина между нами. Нега.
Ничего кроме тишины.

Мы останемся. Мы расстаем.
Мы весной потечем ручьем.
Что бы с этим ручьем не стало,
Никогда мы с тобой не умрем.

Мы застынем, расстаем, застынем.
Поменяемся множество раз.
Может где-нибудь станем льдиной.
Может кто-то сломает нас.

Может бросит нас в разные стороны,
Может просто растопчет нас.
А пока мы с тобой делим поровну
Все, чем дышим, живем сейчас.


Рецензии