Грешок

1) был на свете паренек
   творящий лишь добро
   старым людям помогал
   и церковь каждый раз
   он с честью посещал.

Пр. стремился он всегда к добру
    грехов не совершал
    но за одно лишь слово
    после смерти в ад попал.

2) и вот однажды по утру
   парень в церкви был
   но вдруг он вспомнил что сейчас
   должен был вернуться в класс
   от досады паренек
   в церкви вдруг ругнулся
   и забыв про все вокруг
   он выбежал наружу.

3) непонятно от чего
   тот парень заболел
   от инфкции своей в больнице помер он
   в аду, сидя в котле своем,
   он смотрит на себя в тот день
   глаза горят, но отвернуться не выходит
   и черт ему всегда кричит
   смотри милок, смотри.


Рецензии