Стереотипы

Вот Сократ:
Был женат,
Но других во сто крат превзошёл он умом.

Брак терпел,
Не роптал.
И троих воспитал сыновей, выпив яду потом.

Ты ж пойми
И прими
Что другими людьми помыкает лишь рок.

А тобой
И семьёй
Управляет иной смысл и миропорядок.


Рецензии